Сюда
Нами Иночи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-06-13 12:20:38
1) Нами Иночи (полное имя Намида, фамилию взяла от мамы по папе я Фурутамэ)
2)16 лет
3)Ж
4)Волосы золотисто каштановые сильно затемняющиеся в конце как будто их кто-то обжег,большие серые глаза в которых можно прочитать истинные эмоции, низенькая, на лице постоянно проносились тысячи эмоций, худенькая и почти невесомая, одевается в разную одежду, но вопиющей приметой является кулон в виде каплю или слезы, голос напоминает колокольчик, но порой скромный и тихий, челка постоянно лезет в глаза но иногда (очень редко) я убираю её назад, длинна волос ниже зада чуть не до колен, благородные черты лица, обезоруживающая улыбка, порой похожа на мальчишку.
5)характер зависит от ситуации, но в основном она веселая, позитивная, способна на всякую авантюру (например вместо письма конохи подсунуть акатскам рисунок где я показываю язык или подарить пейну магнит), склонна давать всем прозвища, за которые и получаю тумаки, обожаю танцевать и петь, неравнодушна к шоколаду, засыпает за считанные секунды, пьянеет от капли сакэ и некоторых лекарств, способна переформулировать и найти выгоду в любых ситуаций, порвет любого за брата, в принципе добрая но изображает исчадие ада, способна достать всех и каждого, склонна к прикализму и вообще в душе тайный властелин мира, однако глядя в её честные глаза её веришь и веришь.
6)Родилась в богатой и знатной семье вместе со своим братом, однако удача отвернулась от нее в тот момент когда в нее вселили демона орла, брат её тут же возненавидел и сообщил враждебной деревни о данной уязвимости (для переселения уходило много чакры) и ночью на семью напали, спаслись лишь Нами и её брат Вошико. Нами отправили в ужасную семью, где её избивали не за что не про что. Нами научилась сбегать и всяческий избегала отчима да и что может сделать пятилетний ребенок однако вскоре она сбежала окончательно не относит себя ни к какой деревне однако её впихнули в песок.
7)(кроме стандарта)призыв орла, расенган, техники с воздухом, способна сделать шаровую молнию, вызвать огонь, налить в стакан воду или сделать небольшой ручей, так как чакра воздуха научилась менять расположение молекул и создавать все что хочу, медицинские техники с одним, но себя лечить не могу однако медик лучше цунадэ
8)агась
9)страна ветра\суна
10)вк http://vk.com/id161597743
11)Проверено
Принята!
Поделиться32012-06-13 12:25:46
1)прочти правила. там другие слова.
2) как один человек владеет 4 стихиями чары? Либо объясни это, либо исправь техники.
Поделиться42012-06-13 12:34:13
1) ну да последняя фраза от меня)
2)1. там ясно сказано что плохо
2. смотря кто учитель
3. была одна из наруто которая владела 5
Поделиться52012-06-13 12:38:34
1. там это объяснялось. но я не зверь, так что сойдёт
2. дело не в последней фразе. а в первой. пожалуйста посмотри.