Nosferatus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nosferatus » Принятые анкеты » Анкета Чешира

Анкета Чешира

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя; Фамилия
Борис Аксель. (Прозвище – Чешир)
2) Возраст
19 лет.
3) Пол
Мужской
4) Внешность
   В обличии человека эта личность имеет пушистые ушки, шерсть которых того же цвета, что и волосы, имеется немного чувствительного пушка на внутренней их стороне. Они оба проколоты в трех местах, и порой в них вдеты совершенно разные серьги. Иногда золотые маленькие колечки, иногда с голубым камнем, любит сережку с подвеской в виде скелета рыбы. А, да, в пупок тоже вдето золотое кольцо.
   Так же она, в смысле личность, обладает хвостом и не просто обладает, а никогда не оставляет его без внимания, он не отличается своей пушистостью. Хвост почти весь такого же цвета, что и шевелюра, но кончик будет немного темнее. Этот хвост суется туда же, куда и любопытный нос Бориса. А уж нос суется во все дела и не пропускает ни одного интересного события. Так что хвост – это святое сокровище, за которое Борис может и покусать. Вторая причина такой его ценности – большая чувствительность. Если кто-то без позволения тронет хвост, то будет немедленно убит. Хоть ласки хвост воспринимает с особой чувствительностью, Борис этому не рад. Он не хочет казаться «слабым».
   Давайте перейдем к другим его чертам? Я так и не сказал, какого же цвета, собственно, его волосы. Под солнцем они вишневые, а в тени будут казаться темно-алыми, словно кровь. Челка прикрывает левый глаз от внешнего мира. Так значит и уши, и хвост тоже вишневых цветов! А вы наблюдательны, как я погляжу. Глаза Бориса ярко-желтые, не как луна, а скорее как золото. Поблескивают в темноте, иногда выдавая хозяина, но кот у нас хитрый, а потому любит не палиться и быть на разведке невидимым. Зрачок и в кошачьем, и в человеческом обличии остается кошачьим. Глаза почти всегда смотрят с какой-то насмешкой, что другим порой кажется, что Аксель ставит себя выше других. А хотя оно так и есть! Ведь как всякий уважающий себя кот, Борис смотрит на всех с превосходством. «Я независим, я могу пойти, куда вздумается. Я свободен. Я могу делать все, что пожелаю! Я не обладаю никакими предрассудками».
   Кстати, забыл упомянуть важную вещь. Несмотря на все свое превосходство и хитрость, природа не наделила Чешира силой. Но он об этом не очень жалеет, так как у него есть еще и изворотливость. Так что он нигде еще не пропадал. Цвет кожи бледноватый, лицо немного вытянуто, острый подбородок, длинные тонкие пальцы, как у пианиста. Это я дополнил его человеческий облик. Ну и, конечно, он ходит в одежде. Любит полосатые кофты с алыми или черными оттенками, футболки, в большинстве своем темные. Надевает темные джинсы или же широкие черные шорты по колено. На шее носит ошейник, к которому прикреплена цепь, хотя жутко его не любит. Считает, что это уже ограничивает свободу, но ничего с этим поделать не может. Или не хочет? Может, есть какие-то воспоминания… Кто его знает, этого Чешира?
А в облике пушистого зверька, ну, не очень пушистого, он обычный черный кот. Хотя шерсть тоже немного отливает бардовым цветом. Ошейник так и остается на своем законном месте, но цепь пропадает.
5) Характер
   А как вы думаете, какой характер должен быть у свободолюбивого кота? Он очень своенравный и дерзкий, не смотря на это, он легко может находить «друзей». В кавычках, потому что он как таковыми их не считает. Он признает только себе равных. А кто, по-вашему, для него является ровней? Конечно же, другие коты, как бы глупо это не звучало. Такие же свободолюбивые соотечественники, как и он сам. Он любит проводить время в их компании, узнавая новую информацию. Выполнять чьи-то указы это не его стиль. Он по большей части ходит в человеческом облике, так как находит его более привлекательным.
   Борис не любит заводить друзей, он просто любит наблюдать за другими, ни во что не вмешиваясь. По его мнению, все случается так, как должно случиться.  И он просто зритель. Невидимый зритель. В нем сочетаются две личности. Хитрая и рассеянная. Он любит всех водить за нос и никому не помогать, а по глупости своей может попасть в совершенно дурацкие положения. В общем, на ошибках своих он ничему не учится, и если кто-то видит, как он их совершает, то это жутко раздражает Чешира. Конечно! Он же сама гениальность! И оплошать перед другими?! Это, знаете ли, не очень приятно. По большей своей части Борис любит побездельничать и просто помаяться дурью. Людей и других существ он находит еще и забавными. И с ними порой интересно проводить время. Просто поиграться. Как кошка с мышкой. И угадайте, кто будет кошкой?
   Порой на него нападают такие приступы по типу «я никому не нужен», и кот пытается найти настоящих друзей, чтобы доказать, что это не так, что он не один. Тогда он совсем меняется и цепляется за каждого. Это просыпается личность ребенка, которым Борис еще в душе является и порой ведет себя по-детски. Любовь считает глупым чувством, и может только надеяться, что эта особа пройдет мимо него, не задев. На самом деле он очень разнообразен. Все зависит от ситуации, в которую заведет его жизнь. А вы сами знаете, какая она подлючая.
   Еще немного о его привычках и слабостях. Борис себя считает достаточно сильным, но слаб перед сладостями. Вот это он называет очень вредной привычкой. Самое главное, что при всем том количестве сладостей, что он пожирает, он ни капли не прибавляет в весе, что как раз таки и не ограничивает в поедании сладкого. А зачем себе это запрещать, если ничего вредного это не приносит? Хоть какая-то радость в жизни, знаете ли. А еще для него любопытство это порок, самый настоящий. Если кто-то захочет заинтересовать его, то это выйдет с успехом. Но это еще от поведения и человека зависит. Если, допустим, к нему кто-то незнакомый подойдет и скажет, что знает кое-что интересное, Борис пошлет его на все четыре стороны. Его надо подловить на чем-нибудь. Заинтересовать. Заинтриговать. Так же он мало ценит свою жизнь. Часто ходит с царапинами, пластырями или бинтами. Но ему на это плевать. Он верил в бессмертие души. Но кто-то ему однажды сказал «ты возродишься, но будешь уже не тем Борисом». С того момента у него появилась некая боязнь смерти, но она так слаба, что он на нее обычно машет рукой.
6) Биография
Свое детство парень не помнит, можете списать это на плохую память. Видимо, ярких моментов там не наблюдалось. Да и не знает, почему отличается от остальных людей, ни у кого он больше не видел ушек и хвоста. Борис тешит себя мыслью, что является потомством какого-нибудь божества и простого смертного. Но для сына бога в нем слишком много раздолбайства.  Сколько себя помнит Аксель, он постоянно путешествует, не задерживаясь в одном месте на долгое время. Из некоторых деревень ему приходилось убегать сразу же, как только вошел. Потому что многие люди не привыкли к полузверю, некоторые видели в нем добычу. Благодаря горькому опыту он стал куда осторожнее. Теперь для людей он обычный кот, черная шерсть которого, отливает бардовым, но если же прижмет пойти на рынок, он надевает плащ или мантию с капюшоном. Нередко его выдавали местные коты своим интересом и повсюду следовали за ним.
(Считайте, что отмолчался)
7) Техники
(Так как я на подобных ролевых не был, заранее извиняюсь за свой французский)
1. Борис умеет «становиться невидимым». Так это выглядит со стороны для обычного человека, не имеющего «специального зрения». На самом деле Аксель попадает в другое пространство, очень схожее с реальностью, и может перемещаться по нему с большей скоростью, чем в реальности (конечно, не в десятки раз). Для обладателей «специальных глаз» он все еще остается здесь, вернее – какая-то его часть. Призрак, наваждение? Оно не шумит и не пахнет, но все равно присутствует. Он сам не знает, как назвать эту частичку, но она делает его уязвимым. Если в него случайно (или же намеренно) чем-то попадут, или он споткнется обо что-нибудь, то получит такой же урон, как если бы это было в реальности. В "своем мире" кот может проводить не более часа, если же он остается там дольше, то силы начинают быстрее его покидать, что, в конечном счете, может привести к плачевным последствиям. На восстановление сил для этого приема Борису требуется 3-5 часов, в зависимости от того, сколько он там пробыл.

2. Есть дополнение к первой способности. Аксель может "затащить" жертву в свой мир. Но для кота это было и остается сложным. На теории: у Бориса есть четыре кинжала с разными цветами рукояти (синий, фиолетовый, желтый и оранжевый), и он должен каждым кинжалом ранить определенную конечность жертвы. Синий - левая нога, фиолетовый - правая нога, желтый - левая рука, оранжевый - правая рука. Рана может быть любой степени урона, царапина или же глубокий порез. После этого Чешир должен использовать печать, пуская собственную кровь и рисуя ею иероглиф. При соблюдении этих правил с последующим использованием печати жертва будет заключена в мир Чешира, где он (кот) имеет большую власть (как хозяин) и может истязать или убить жертву, как ему заблагорассудится.
Но на практике Борис плох, так как плохо помнит тонкости техники. Поэтому часто путает кинжалы по цветам или не так рисует знак, что приводит к провалу.
Пример кинжала: http://s1.uploads.ru/i/Qax9R.jpg
Иероглиф(копье): http://s1.uploads.ru/i/cKjqs.gif

3. Особое чутье на правдивость слов. Если кот в чем-то сомневается, он может прислушаться к себе: если человек говорит правду – внутри все молчит, но если же ложь – его немного передергивает неприятное ощущение, и шерсть на хвосте распушается. Это не значит, что при любом бытовом мелочном вранье его будет передергивать так, будто током ударило, он ничего не ощутит. Все зависит от степени обмана, сильно ли человек солгал. Знающие личности обычно просто умалчивают о «проблеме», а это уже отличается ото лжи.

8) Картинка
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120702/T81RqaUB.jpg
9) Страна/ Деревня
С этим небольшая проблема, так как он скиталец и ни к кому себя не относит.
10) Как с вами связаться
ICQ 579565021
11) Читали ли вы правила?
Проверено

Принят

Отредактировано Cheshir (2012-07-02 20:44:56)

0

2

Ну, я в восторге доволен. вот только техники малёк смущают. Ждём-с Мадару.

0

3

Боря...
Кхм. Следи за пунктуацией и связью слов в предложении.
На счет техник - меня смущает способность уходить в другое пространство. Немножко продумать бы её.
И очень смущает пистолет. Чува-а-а-ак. Это Наруто. Какой пистолет?

0

4

в общем, техники исправь.

0

5

Uchiha Madara
Чувааак, че ты хочешь, я взял его из манги, пистолет - его неотъемлемая часть!
Да я вот думаю, на счет этого пространства, как еще его расписать, ведь я уязвим, что еще для счастья надо.
Просто у меня с первой способностью Чешира ассоциируется именно это ХД Как эту мысль развить блин можно, что конкретно смущает, чтоб я знал. (кстати, поэтому я и расписывал, что не ап и исчез, а что-то все-таки происходит при этом и вовсе не исчез). В конце концов, вспомни Фрая! :D

Uchiha Madara написал(а):

Кхм. Следи за пунктуацией и связью слов в предложении.

Извини, но ворд мне на счет пунктуации ничего не выдает, а текст я раз десять уже прочел, поэтому уже привык к нему и в упор могу чего-то не видеть :C много, да? Блиа, хорошо, что этого руссичка не видела *стыдно* я вечером перечитаю...
Дейдара
чувак, мне из-за пунктуации стыднооо, Лео у нас не переносит неграмотных, и поэтому я зацикливаюсь на этом :С

0

6

мы все зацикливаемся, мы все. напиши, как всё исправишь.

0

7

Дейдара
исправил ;D

0

8

Лады

0

Вы здесь » Nosferatus » Принятые анкеты » Анкета Чешира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно